公元 月 农历 年 [ 年 ]

张掖市住房公积金管理中心党组召开理论学习中心组学习会议

来源:日期:2020-03-18

 

3月16日,张掖市住房公积金管理中心党组召开理论学习中心组学习会议。会议邀请市委党校教师何玲以“世界百年未有之大变局与中国战略选择”为题讲专题党课;传达学习了3月4日中央政治局常务委员会会议精神和习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话、在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神及市委、市政府有关文件会议精神。

会议作了研讨交流,中心党组成员围绕贯彻落实习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话精神作了交流发言;归集科、甘州管理部、高台管理部以经济社会发展为题,重点围绕坚决克服新冠肺炎疫情影响,促进住房公积金归集扩面工作作了交流发言;信贷科、政策法规科、临泽管理部以保障和改善民生为题,重点围绕中心在疫情防控期间制定的各项惠民措施落实作了交流发言。

最后,中心党组书记、主任殷占军就近期重点工作进行了全面安排部署。一要深刻领会精神,增强推进疫情防控和经济发展的政治自觉。全体干部职工要认真学习习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到以习近平总书记为核心的党中央决策部署上来,把扎实推进疫情防控和住房公积金管理工作平稳快速高质量发展作为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体实践,以扎实的作风、有力的措施、严格的要求,坚定信心、鼓足干劲,确保2020年各项工作起好步、开好头。二要提高思想认识,增强推进疫情防控和经济发展的思想自觉。各管理部、机关各科室要在继续做好疫情防控工作的同时,不等不靠,结合已召开的市四届一次管委会会议确定的目标任务和具体措施,主动谋划今年的各项重点,把中央和省市委各项决策部署抓实抓细抓落地,为顺利完成2020年各项目标任务奠定良好的基础。三要强化措施落实,增强推进疫情防控和经济发展的行动自觉。各管理部、机关各科室要严格按照中心制定印发的《关于新冠肺炎疫情防控期间做好住房公积金管理服务工作的通知》《关于妥善应对新冠肺炎疫情实施住房公积金阶段性支持政策的通知》要求,认真落实相关惠企惠民政策,减轻企业负担,维护缴存职工合法权益,助力全市经济社会发展,把好事办好。四要精心谋划筹备,扎实做好当前住房公积金管理各项工作。各管理部、机关各科室要增强责任意识,主动担当、积极作为,统筹谋划好市四届一次管委会会议精神的学习贯彻、归集扩面、逾期贷款催收、业务指标分解等当前各项重点工作

 

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021