公元 月 农历 年 [ 年 ]

张掖市住房公积金管理中心党支部开展“践行初心使命 打赢防控战役”主题党日活动

来源:日期:2020-02-14

 

当前,正值新冠肺炎疫情防控工作的关键阶段,为全面落实习近平总书记重要指示精神,坚决贯彻中央和省、市委的决策部署,充分发挥关键时期党组织的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用,2月7日张掖市住房公积金管理中心党支部通过视频会议方式组织开展了“践行初心使命、打赢防控战役”主题党日活动,中心机关及市直管理部全体党员干部参加了此次活动。

活动中,支部书记传达了1月25日、2月3日中央政治局常务委员会会议精神和市长谢又生同志在全市新冠肺炎疫情联防联控工作领导小组第四次会议上的讲话精神,全体党员集中学习了《中共张掖市委组织部关于组织机关企事业单位党组织和党员到社区报到参加新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》和《市委直属机关工委关于党员自愿交纳党费用于支持疫情防控工作有关情况的通知》等有关文件;支部副书记宣读了《防控疫情、党员先行》承诺书,全体党员集体承诺一定在中心党组的坚强领导下,履职尽责、做好表率,积极展现新时代共产党人的政治本色和精神风貌,自觉践行“十个带头”,共同打好新冠肺炎疫情防控阻击战。

最后,党组书记、主任殷占军同志对近期重点工作作了安排部署。一是要增强政治意识,加强疫情防控。按照市委、市政府工作安排,严格落实错峰上班、社区值班和单位消毒灭菌、来访人员登记测温等工作,确保各项防控措施落实到位。二是精心谋划筹备,积极做好管委会会议前期准备和三个规程的修订完善等当前重点工作,确保各项工作有序开展、稳步推进。同时,班子成员和相关科室要积极谋划今年的工作重点,合理分解目标任务,着力提高目标责任制管理的精细化、科学化水平。三是要畅通服务渠道、加强线上办理,积极引导缴存单位和缴存职工通过网上营业厅、手机APP和微信公众号等线上渠道业务办理,全面推行“不见面审批”和“非接触式办理”,确保业务管理工作不间断、不停滞。四是党员干部要带头践行承诺,统筹做好疫情防控和业务管理工作; 要发挥先锋模范作用,切实做到不串门、不聚会、不聚餐,不凑热闹,不造谣、不信谣、不传谣。同时,要提高政治站位、强化责任担当,积极配合崇圣嘉园等社区做好防控知识的宣传、出入人员的登记和外来人员的排查等工作,确保联防联控工作有力有效。

 

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021