公元 月 农历 年 [ 年 ]

张掖市住房公积金管理中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育暨2019年工作总结表彰会议

来源:日期:2020-01-21

 


1月21日上午,张掖市住房公积金管理中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育暨2019年工作总结表彰会议,中心机关各科室、各管理部全体干部职工参加了会议。

会议传达学习了中央、省市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,通报了主题教育专项整治工作情况、2019年度管理部党风廉政建设责任制考核和目标责任制考核情况,并对先进集体和先进工作者进行了表彰奖励。最后,党组书记、主任殷占军作总结讲话,从加强宣传促归集,制度惠及面稳步扩大;科学使用保民生,制度保障作用有效发挥;强化监督促规范,管理运营水平不断提高;深化改革提质效,缴存职工获得感不断增强;健全机制防风险,资金安全得到有效保障;加强信息化建设,助推管理服务提质增效;从严从实抓党建,廉政建设主体责任全面落实;强化教育提素质,干部队伍综合素质稳步提升等八个方面系统回顾了2019年以来工作取得丰硕成果。



会议对“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了全面总结。会议指出,自主题教育开展以来,中心党组和各管理部党支部严格按照中央和省市委各项部署要求,聚焦主题主线,广泛发动,精心组织,严格按照“四个贯穿始终”的要求,狠抓学习教育、调查研究、检视问题、整改落实,党员干部队伍的思想政治建设进一步深化,制约事业高质量发展的重点难点得到有效解决,领导班子和党员干部自身建设不断加强,覆盖全面、务实管用的制度体系逐步健全,主题教育取得明显成效。 



会议要求,2020年是深入学习贯彻落实党的十九届四中全会精神的开局之年,也是全面建成小康社会、实现第一个一百年奋斗目标的关键之年。中心上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和习近平总书记视察甘肃重要讲话指示精神,认真贯彻落实中央和省市委各项决策部署,切实加强住房公积金各项管理工作。通过深入宣传动员,促进归集扩面;强化资金使用,发挥保障功能;加强风险防控,保障资金安全;加强作风建设,优化营商环境;落实主体责任,推动廉政建设;提高政治站位,巩固扩大主题教育成果等有力举措,全面提高管理水平和服务效能,扎实推动我市住房公积金事业再上新台阶。



          会议号召,各管理部、各科室全体党员干部要以先进典型为榜样,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记初心使命、主动担当作为,努力开创全市住房公积金管理工作新局面。

 

 

 

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021