公元 月 农历 年 [ 年 ]

市住房公积金管理中心召开作风建设年活动专题学习会议

来源:日期:2018-10-12

10月12日,市住房公积金管理中心召开作风建设年活动专题学习会议。会议集中观看了作风建设警示教育专题片《不贪,也不能不干》《干部怎么干?领导怎么领?》,传达学习了张掖市人民政府办公室《转办通知》([2018]6号)、《张掖市作风建设年活动领导小组办公室转发省作风建设年活动领导小组办公室关于作风建设年暗访督查发现问题通报的通知》(张转改办发〔2018〕19号)等相关文件精神,并对近期作风建设年重点工作作了进一步细化安排部署。

会议指出,全体干部职工要进一步提高政治站位、认清形势,牢固树立“作风建设永远在路上”理念,从暗访督查案例中汲取深刻教训,举一反三、深查细照、引以为戒,立行立改,进一步加强对干部职工的监督管理,坚决防止“庸懒散慢拖”等机关顽症痼疾在我中心发生。

会议要求,中心全体干部职工要对照市政府办《转办通知》和市作风办转发省作风办的《通报》中通报的案例,严格执行首问负责制、限时办结制、一次性告知制度、AB岗制和中心制定的《贯彻落实省政府“十不准”规定细化措施》等制度,统筹好工学关系,确保工作期间服务窗口时时有人在、服务不断线,切实将活动效果体现在实际行动上、体现在为民服务上、体现在作风的真正转变上,推进作风建设年活动深入开展。


IMG_0222.JPG


 

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700