公元 月 农历 年 [ 年 ]

张掖市住房公积金管理中心举办综合业务全员培训班

来源:日期:2018-09-21

 

        为贯彻落实国家和省上有关住房公积金新政,不断提高住房公积金使用率,提高全体干部职工理解和掌握最新政策的能力和水平,熟练各项业务操作规程,提高住房公积金管理规范化、标准化、信息化水平,9月21日,张掖市住房公积金管理中心举办综合业务全员培训班。培训紧紧围绕住建部颁布的《住房公积金归集业务标准》《住房公积金个人住房贷款业务规范》和中心最新制定的归集规程、修订完善的提取、贷款规程、网上业务办理流程及调整规范的相关政策对中心100余名干部职工进行专题培训。

 

 

通过本次培训,全体干部职工全面熟悉掌握了住房公积金业务办理各项标准规范和规程,进一步理解了调整后的政策,培训受到了与会人员的充分肯定和一致好评。

 

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700