公元 月 农历 年 [ 年 ]

省住建厅检查考核组来我市检查考核上半年住房公积金管理工作

来源:日期:2018-07-24

 

7月23--24日,省住建厅住房公积金第三检查考核组一行3人来到张掖市住房公积金管理中心,对我市2018上半年住房公积金管理工作进行了检查考核。

考核组先后来到中心办事大厅、各科室,通过听取汇报、调阅资料、现场检查、系统抽查等方式,对我市2018上半年住房公积金管理工作完成情况进行了全面系统的检查考核。考核反馈会上,中心党组书记、主任殷占军对张掖市住房公积金管理中心2018上半年业务指标完成情况、主要工作开展情况、公积金政策执行情况、风险隐患排查整改情况以及信息系统建设情况进行了全面汇报。

考核组对我中心2018上半年取得的成绩给予了充分肯定,要求中心要加强贯标成果运用,继续优化完善综合业务平台建设,推进信息化建设进程,更加注重信息数据安全业务流程,提高业务管理水平,提升服务质量。

 

 

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700