公元 月 农历 年 [ 年 ]

定西市住房公积金中心来我中心考察学习

来源:日期:2018-08-01

 

8月1日,定西市住房公积金管理中心党组书记、主任陈学平及相关人员一行6人来我中心考察学习。中心党组书记、主任殷占军主持召开座谈会,中心党组成员、调研员及相关科室负责人参加并进行了经验交流。

会上,殷占军就我中心综合服务平台建设基本情况、主要做法、经验成效及住房公积金的缴贷具体业务等方面的情况做了详细介绍,同时双方还就深化“放管服”、推进“四办”改革和提升业务管理水平、促进干部职工服务能力提高、服务效能提速及推进信息化建设等方面的内容进行了深入座谈交流。

通过考察,双方均表示今后将进一步加强学习交流,取长补短,共同促进公积金事业又好又快发展。


2018HAPQlOiP4P.JPG

 

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700