公元 月 农历 年 [ 年 ]

我中心参加全省住房公积金综合服务平台建设及“四办”改革推进会

来源:日期:2018-08-23

 

    8月21日,全省住房公积金综合服务平台建设及“四办”改革推进会在嘉峪关召开,会议由省住建厅住房公积金监管处处长田园主持,党组成员、副厅长刘宁参加会议并讲话,嘉峪关市委常委、常务副市长王进平出席会议并致辞,我中心主要领导带领信息科负责人参加了会议。

    会上,中心主任殷占军代表张掖中心就综合服务平台建设作了经验交流,今年以来张掖中心深入贯彻省、市“四办”改革精神,以服务广大缴存职工为导向,按照“互联网+公积金”思路,大力推进信息化建设,全力推行审批服务“一窗办、一网办、简化办、马上办”。目前中心已能在微信、App等主流平台上实现个人提取,提前还贷多项业务全程网上办理。下一步,中心将继续围绕“放管服”工作要求,加快完善综合服务平台建设,让更多的公积金业务实现“零跑路”和“最多跑一次”。

    田园对全省住房公积金综合服务平台建设使用及“四办”改革进展情况进行总结,并对下一阶段全省住房公积金主要工作进行了安排。要求全省公积金中心加快推进综合服务平台建设和“四办”改革工作,确保年底实现完成综合服务平台验收工作及住房公积金80%服务事项网上办理。

    刘宁强调,要牢固树立大局意识、责任意识,进一步提高政治站位,切实增强推进“四办”改革的责任感和紧迫感;要坚持高点定位,全力推进住房公积金业务“四办”改革向纵深发展;要强化责任担当,确保住房公积金综合服务平台建设和“四办”改革取得实效。


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700