中国·张掖 无障碍阅读
公元 月 农历 年 [ 年 ]

张掖市发展和改革委员会关于设立整治虚拟货币“挖矿”活动 举报方式的公告

来源:日期:2022-03-03

为贯彻落实整治虚拟货币“挖矿”活动决策部署,严厉打击“挖矿”行为,充分发挥社会公众监督作用,完善问题线索举报渠道,特设立举报平台,现将举报方式公告如下。

举报受理范围

虚拟货币“挖矿”活动是指通过专用“矿机”计算生产虚拟货币的过程,范围如下:

1.伪装成数据中心享受税收、土地、电价等方面优惠政策的虚拟货币“挖矿”企业。

2.为从事虚拟货币“挖矿”企业提供场地租赁等服务的企业或个人。

3.通过非法手段获取电力供应、从事虚拟货币“挖矿”活动的企业和个人。

4.通过其他多种隐藏形式进行“挖矿”的企业、网吧、个人等。

举报方式

举报电话:0936-8685702

举报邮箱:zysxyb@126.com

举报受理时间

工作日8:30-12:00,14:30-18:00

欢迎社会各界人士如实反映、积极提供相关问题线索,我们将对举报人及举报信息严格保密,依法保护举报人合法权益。



张掖市发展和改革委员会      

2022年3月2日           


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021