中国·张掖 无障碍阅读
公元 月 农历 年 [ 年 ]

市工程咨询中心扎实开展扶贫帮扶 进村入户走访工作

来源:日期:2022-06-10

为进一步巩固拓展脱贫攻坚成果,6月10日上午,市工程咨询中心开展了巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接帮扶责任人入户走访工作。

    走访人员每到一户都与其促膝长谈,仔细了解帮扶对象的家庭成员、身体健康状况、房屋结构、家庭经济来源等基本情况和实际困难,并详细记录帮扶户情况,做到底数清、情况明,坚持“一户一策”,不断完善帮扶措施,持续巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。随后,走访人员耐心向帮扶户进行了省第十四次党代会精神的宣传,使帮扶户深刻了解到省第十四次党代会涉及百姓医疗保障、就业、乡村振兴等方面的惠民政策,并鼓励他们保持积极的心态,努力创造更加美好幸福的生活。

下一步,中心将继续扎实推进脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接,拓宽帮扶渠道,丰富帮扶形式,全力推动乡村振兴工作再上新台阶。



联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021