公元 月 农历 年 [ 年 ]

市发展改革委积极履职尽责,信访工作成效显著

来源:日期:2020-03-27

 

近日,市信访工作联席会议通报表彰完成2019年度信访工作责任目标先进集体,市发展改革委全面完成目标任务且成绩突出受到通报表彰。

2019年以来,市发展改革委把做好新时代信访工作作为检验学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想学得深不深、宗旨意识树得牢不牢、省市主要领导对信访工作的批示精神落实得实不实、成员单位职责履行得好不好的重要内容,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照抓早、抓小、抓苗头的要求,积极开展防范和化解易地扶贫搬迁项目建设过程中的矛盾和风险,赴山丹县、高台县、临泽县开展了三次农民工工资支付情况专项督查,指导企业做好退出产能指标置换工作,油气管道保护排查整治,组织专家完成西气东输四线的社会稳定风险的评审,受理并答复网上咨询事项5件,配合市信访局开展1项信访事项复核工作等。

2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,改革发展任务繁重,我委将牢固树立做好信访工作对新时代发展改革工作促进作用的新认识,坚守初心使命,认真履行成员单位职责,狠抓信访工作目标任务落实,增强全委上下对信访工作促和谐、保稳定的意识,为全市经济社会发展和谐稳定作出积极的贡献。(杨杰)

 

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021