公元 月 农历 年 [ 年 ]

市发改委 “三八”妇女节庆祝活动别样精彩

来源:日期:2020-03-11

 

在全国上下万众一心、众志成城、抗击疫情的特殊时期,市发改委女干部职工立足岗位,在帮助企业复产复工一线比贡献、在推动重点项目建设一线讲奉献,共显英姿,同绽芳华,共同庆祝第110个“三八”国际劳动妇女节。

妇委会组织女干部职工认真学习了习近平总书记在“三八”国际劳动妇女节作出的重要指示精神,进一步凝聚了巾帼智慧和力量;委党组评选表彰了一批“巾帼建功标兵”,树立了学习争当先进新风尚;女干部职工深入一线,为企业、项目开复工献计出力,在工作中体现价值,体会快乐。

女干部职工纷纷表示,将牢记习近平总书记嘱托,以更加振奋的精神和饱满的热情,立足岗位,努力奋斗,紧紧围绕脱贫攻坚、全面建成小康社会的工作大局,在疫情防控、项目建设和全市经济社会发展的实践中积极作为,更好地发挥“半边天”作用。


 

 


 


 

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021