公元 月 农历 年 [ 年 ]

中共张掖市地震局党支部召开支委会研究部署2020年党建工作

来源:日期:2020-03-23

为全面落实市委及市应急管理局党组关于党建工作的部署要求,切实加强党建工作和基层党组织建设,推动局党支部创新性开展党建工作,2020年3月23日,中共张掖市地震局党支部组织召开支委会,研究部署2020年度党建工作计划。会议由党支部书记姚吉禄同志主持。

会议传达学习中共张掖市委工作会议、市纪委四届五次全会精神,以及市应急管理局党组理论学习中心组(全面从严治党专题会议)精神,专题安排部署2020年局机关党支部党建工作。

会议强调,局机关党支部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,从深入推进党支部建设标准化、全面从严治党及思想政治工作、干部人才组织教育培训工作、宣传思想工作及意识形态工作、统一战线及民族宗教工作、党风廉政建设及扫黑除恶专项工作和防震减灾业务工作融合等方面,切实加强党的政治、思想、组织、作风、反腐倡廉建设,认真谋划思考,积极推进工作落实。

会议要求,局机关党支部和全体党员干部职工要立足工作本职,充分发挥优秀党员的先锋模范带头作用,力促党支部工作与业务工作相辅相成、同频共振,推动党支部工作向纵深发展。一是强化政治武装,把准政治方向。要巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不折不扣把党中央决策部署和省市工作要求及市应急管理局党组安排落实到位。二是顺应改革发展大局,树立大局意识。把党支部具体工作置于全局全盘工作中认真思考、细致谋划,把党建各项工作做深做细做扎实,做出成效。三是讲政治、讲大局,顺应新形势。以创新为理念,以实干为抓手,以责任为依托,时刻秉持“牢记初心,防震减灾为人民”的思想自觉和行动自觉,全面推进2020年防震减灾各项工作任务落实见效,努力开创防震减灾工作新局面。


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021