公元 月 农历 年 [ 年 ]

万众一心 抗击疫情 张掖市地震局在行动

来源:张掖市地震局日期:2020-02-08

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,张掖市地震局全体党员干部认真贯彻落实习近平总书记“要把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,坚决遏制疫情蔓延势头”的指示要求,迅速响应、积极行动,勇于担当、冲锋在前,让党旗高高飘扬在疫情防控第一线。

疫情防控期间,张掖市地震局主要领导靠前指挥,领导班子成员坚守岗位职责,切实发挥示范引领作用,严格落实各项防控举措要求。一是扛责在肩,统筹安排。疫情就是命令,防控就是责任。局领导班子坚持把疫情防控作为当前工作的重大政治任务严格按照上级要求和单位实际情况,统筹安排本单位疫情防控工作第一时间安排学习习总书记关于疫情防控的重要指示精神自学落实市委组织部任务部署,以最快速度投入防控阻击战中。二是率先垂范全力以赴。局机关全体党员干部积极参与听从指挥,带头深入社区,协助做好人员排查、信息登记、区域防控、值班值守等工作,深入宣传各项防控要求,积极引导群众加强自我防护和健康管理,少外出少走动、不聚会、不聚餐、不信谣不传谣,全力保障群众生命安全和身体健康,以实际行动彰显了党员的先锋模范作用。三是众志成城,忠实履责疫情防控工作开展以来,本单位非党员同志积极配合、认真履职,严格落实24小时值班值守,实行“零报告、日报告”制度,同时做好办公区域消毒和重要工作的上传下达,有力确保单位正常运转

市地震局全体党员干部在疫情防控工作中坚守岗位、迎难而上、一心为民、忠实履责,形成了强大工作合力,切实为坚决打赢疫情防控阻击战提供了坚强保障。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021