首页 党政动态 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 张掖要闻

张掖市第四届人民代表大会第四次会议举行预备会议

发布时间: 2019-06-11 10:49 来源:
背景色:  : 

甘肃张掖网讯(记者杨静文)6月10日下午,张掖市第四届人民代表大会第四次会议举行预备会议。

会议应到代表289名,因事因病请假29名,实际到会260名,符合法定人数。

市人大常委会主任张健主持会议。市人大常委会副主任赵惠琴、铁明锋、阎仲、周元圣及市人大常委会秘书长脱兴福在主席台就座。

市委书记杨维俊,市委副书记、代理市长谢又生,市政协主席关尧,市委副书记赵立香等领导出席会议。

会议以举手表决的方式,通过了张掖市第四届人民代表大会第四次会议主席团和秘书长名单;通过了张掖市第四届人民代表大会第四次会议议程。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700