首页 党政动态 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 张掖要闻

张家界市考察组来张掖考察祁连山自然保护区生态问题整改情况

发布时间: 2019-03-11 16:01 来源: 甘肃张掖网 钱晓萍
背景色:  : 

甘肃张掖网讯  (记者钱晓萍)3月7日,张家界市政府副市长尚生龙带领考察组来我市,就祁连山自然保护区水电项目生态环境问题整改情况进行考察。副市长王向机出席考察座谈会。

当日,考察组通过实地察看、翻阅资料、听取介绍等形式,实地考察了我市龙首二级水电站、市水务局水电站生态流量监控平台,详细了解祁连山保护区水电项目生态环境监管等情况。在听取我市祁连山自然保护区水电项目生态环境问题整改情况介绍后,考察组对我市在整改工作中作出的诸多努力和取得的明显成效给予高度评价。考察组表示,张掖举全市之力持续推进祁连山自然保护区生态环境问题整改工作,措施有力,成效明显,尤其在水电项目生态环境问题整改方面探索积累的经验做法,为推进张家界相关工作提供了思路和借鉴。将结合实际,认真梳理,深入研究。同时,希望双方立足各自优势,拓宽思路,加强对接,通过确立友好城市关系,深化合作,携手共赢。

王向机表示,我市将以此次考察为契机,进一步密切双方沟通联系,相互学习、相互借鉴,努力推进祁连山自然保护区生态环境问题整改工作取得新突破。各相关部门要积极搭建平台,创造条件,加快推进双方友好城市关系建立进程。


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700