首页 党政动态 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 张掖要闻

杨维俊调研电子智能终端产品产业园建设时强调

打造智能终端产业集群 培育高质量发展新动能

发布时间: 2018-11-29 17:26 来源: 甘肃张掖网 记者 乔伟
背景色:  : 

甘肃张掖网讯(记者 乔伟) 11月28日下午,市委书记杨维俊实地调研张掖市电子智能终端产品产业园建设情况时强调,要把智能终端产业作为促进产业转型、推动创新发展的重要支撑,加快项目建设进展,加大招商引资力度,打造智能终端产业集群,培育高质量发展新动能。市委常委、甘州区委书记成广平,市委秘书长王荣才一同调研。

张掖市智能终端产业科技城项目概算投资50亿元,主要建设标准化厂房、研发中心、培训中心、行政办公楼、职工公寓楼及其他配套设施,建成投产后预计年产值近100亿元,可带动15000人就业。杨维俊一行详细了解项目建设进展和整体功能区划、产业布局设计相关情况。他指出,智能终端产业是加快产业转型升级、推动创新发展的重要支撑。目前,智能终端产业科技城项目在各方面的共同努力下,已取得阶段性成效。甘州区及相关部门单位要按照“全产业链招引、全要素保障、全过程服务”要求,着力优化营商环境,加大招商入城力度,促进产业集聚发展,将智能终端产业打造成为支撑高质量发展的优势产业。

(张掖市电子智能终端产品产业园建设现场)

随后,杨维俊一行还察看了已入驻园区的张掖伟博智能通讯科技公司、张掖融信智能终端科技有限公司、龍起半导体科技有限公司项目。据了解,以上企业主营业务涵盖电子通讯设备生产销售、无人机和机器人制造装配、集成芯片研制及电子消费类产品生产等领域。每到一处,杨维俊都仔细询问企业在科技创新、产品研发、市场拓展等方面的情况,鼓励企业加大研发投入,增强自主创新能力,完善智能终端产业链条,提升企业核心竞争力。


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700