首页 党政动态 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 张掖要闻

李润强看望慰问节日期间坚守新闻宣传工作一线干部职工

发布时间: 2018-10-01 10:00 来源: 甘肃张掖网 记者 王晶晶
背景色:  : 

甘肃张掖网讯(记者 王晶晶)10月1日,正值“十一”黄金周小长假第一天,张掖市委常委、宣传部长李润强深入走访市直新闻宣传单位,看望慰问节日期间坚守在新闻宣传工作一线的广大干部职工,向他们致以节日的祝福,送去诚挚的问候。

当天,李润强先后深入张掖日报社、张掖市广播电视台,实地查看各相关部门,参观操作流程,了解工作程序,听取工作汇报,并与在岗的记者、编辑们进行亲切交谈。李润强对各单位、各部门在推动我市新闻宣传思想工作中作出的努力和取得的成效给予充分肯定。他指出,近年来,市直新闻宣传部门、尤其是主流媒体严格按照市委、市政府安排部署,坚持围绕中心、服务大局,始终坚持党性原则,牢固树立“四个意识”,积极传播张掖声音,主动讲述张掖故事,为推动张掖经济社会发展,树立和展现张掖对外形象方面营造了良好的舆论环境。

李润强指出,广大新闻宣传工作者要紧扣时代脉搏,以全媒体融合发展为突破口,进一步提升自身的思想认识以高远的政治站位和敏锐的政治自觉,充分发挥党的喉舌作用;进一步增强自身业务能力和素质,不仅要成为新闻宣传的行家里手,更要成为全媒体融合发展的“多面手”。要深入结合正在开展的机构改革工作,积极学习、充分借鉴国内及省内的先进经验和典型样板,进一步深化媒体融合发展,以勇于创新和敢于担当的劲头积极探索改革创新,努力突破制约瓶颈,擦亮金张掖的“金”字招牌,为打造全省乃至全国一流新闻媒体持续奋斗。


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700