首页 党政动态 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 张掖要闻

杨维俊一行看望慰问教师代表

向广大教师和教育工作者致以诚挚节日问候

发布时间: 2018-09-11 22:00 来源: 甘肃张掖网 记者乔 伟 背景色:
 : 

甘肃张掖网讯(记者乔 伟)在第34个教师节之际,张掖市委书记杨维俊一行走进校园和教师家中,看望慰问辛勤耕耘在教育战线上的教师代表和部分离退休教师代表,并代表市委、市人大常委会、市政府、市政协向全市广大教师和教育工作者致以节日的祝贺和诚挚的问候。市委副书记谢又生,市委常委、甘州区委书记成广平,市委秘书长王荣才参加慰问活动。

在张掖市第五中学,杨维俊与市区教育局、学校负责人及教师代表座谈交流,对我市近年来教育工作取得的成绩予以充分肯定。杨维俊指出,各级各相关部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想统领教育工作,将教育摆在重要战略位置,大力弘扬尊师重教的良好风尚,推动全市教育事业再上新台阶。

杨维俊就做好今后全市教育工作提出明确要求。一要立足当前、着眼长远,高度重视和支持教育事业发展,推动全市教育事业争创一流。二要进一步强化教育和教学管理,不断提升办学层次和水平,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。三要狠抓师资队伍建设,不断加强师德师风建设,优化教师培养培训体系,提升教师队伍能力素质。四要持续加强教育基础设施建设,为教师工作生活和学生学习创造良好环境。五要努力提高教师地位,形成全社会尊师重教、支持教育事业发展的浓厚氛围。


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700