首页 党政动态 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 张掖要闻

杨维俊在甘州区调研督查城市出入口整治改造项目时强调

高起点高标准系统谋划推进 加快完成项目建设各项任务

发布时间: 2018-09-09 14:00 来源: 甘肃张掖网 记者 陈 露
背景色:  : 

甘肃张掖网讯(记者 陈 露)9月8日,市委书记杨维俊在甘州区调研督查城市出入口整治改造项目时强调,市区两级及各相关部门要进一步增强责任感和紧迫感,坚持把项目建设作为实施乡村振兴战略、优化城市功能布局、改善农村人居环境、提升城市交通建设水平的具体举措抓紧抓实,高起点高标准谋划推进,加快完成项目建设各项任务。市委常委、甘州区委书记成广平,市委秘书长王荣才及市住建局、交通局、规划局、城投公司、供电公司负责同志参加调研。

在甘州区G312线东、西出口改造提升工程、张大公路、张民公路(国道227线)、张肃公路出入口改造提升项目建设现场,杨维俊详细了解项目建设进展,并与市区相关部门研究解决项目推进中的困难问题。杨维俊指出,城市出入口整治改造项目功在当下、事关长远。要不断解放思想、更新观念、创新方法,以科学态度、超前思维和战略眼光,在项目规划建设、破解瓶颈难题上出实招、想办法,为项目建设顺利实施创造良好条件、提供有力保障。

杨维俊强调,各级各相关部门要进一步提高对项目建设重要性的认识,突出工作重点,靠实工作责任,提高工作效率,强化协作配合,以大力度、硬措施、新机制推进项目建设。一要紧盯目标任务,精心组织施工,全力协调解决项目建设中存在的困难问题,在确保工程质量和施工安全的前提下,加快工程建设进度,力争按期建成发挥效益。二要着眼完善城市功能、提升城市品位、构建通达交通网络、促进城乡融合发展,不断完善项目实施方案,增强科学性和可操作性。三要从政策、程序、制度等方面综合施策,依法依规、积极稳妥做好征地拆迁、群众安置等工作。四要把项目建设与乡村振兴、农村“三变”改革、脱贫攻坚、推动道路沿线群众产业转型、促进旅游文化融合发展紧密结合起来,扎实有效推动各项工作任务落到实处。五要立足实际统筹做好城市出入口绿化美化亮化、道路环境卫生整治、建筑风貌改造、电力杆线迁改等工作,不断提高城市建设水平。六要健全完善项目建设管理和推进机制,切实转变工作作风,积极主动担当作为,真正把作风建设的成效转化为高质高效推进项目建设的具体实践。


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700