首页 党政动态 政府信息公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 肃南县

肃南县石窝会议纪念馆被命名为甘肃省中共党史教育基地

发布时间: 2020-11-16 08:37 来源: 席璇 张海涛 贺成杰
背景色:  : 

11月13日,甘肃省中共党史教育基地——石窝会议纪念馆揭牌仪式在肃南县举行。中共甘省委党史研究室二处处长兰金补,张掖市委党史研究室副主任安秀梅,县上领导王锋、刘永君、朵玉兰、贺继宏参加了揭牌仪式。

揭牌仪式现场,省委党史研究室二处处长兰金补宣读了《中共甘肃省委党史研究室关于命名甘肃省第七批中共党史教育基地》的决定。随后省委党史研究室二处处长兰金补与县委常委、县纪委书记、县监委主任王锋共同为肃南县石窝会议纪念馆“甘肃省第七批中共党史教育基地”揭牌。

县委常委、县纪委书记、县监委主任王锋为揭牌仪式致辞。王锋指出,甘肃省第七批中共党史教育基地在中国工农红军西路军石窝会议纪念馆举行揭牌仪式,这是传承红色基因、传播红色党史,开展革命历史教育和爱国主义教育的一项重要举措,必将有力推动全县党史教育工作深入开展。要加强党史教育基地建设,发挥基地的综合教育功能,着力发掘党的精神资源,凝聚人民爱党爱国热情,激发人民创新创造潜能,为建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国,提供历史启迪的精神动力和可持续力量,努力谱写全面建成小康社会、加快建设幸福美好新肃南的时代篇章。

“我们将认真贯彻省委、市委的要求,以党史教育基地的挂牌为切入点,以基地的教育作用为着力点,充分利用好、发挥好党史教育基地这一平台,使基地成为广大党员了解党的历史、加强党性锻炼的重要场所,成为全县青少年学习革命传统、陶冶道德情操的重要课堂。”肃南县石窝会议纪念馆馆长佘永升说。

肃南县各单位职工190余人参加了揭牌仪式并参观了石窝会议纪念馆。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室