首页 党政动态 政府文件 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 肃南县

肃南县新冠肺炎疫情联防联控工作领导小组第九次会议召开

发布时间: 2020-06-22 08:42 来源: 肃南县融媒体中心 宋坤
背景色:  : 

6月18日,肃南县新冠肺炎疫情联防联控工作领导小组第九次会议召开,县委书记李宏伟主持会议并讲话,县上领导白勇、黄敬林、范天兵出席会议。

会议传达学习了6月14日国务院联防联控机制会议精神和省政府主要领导及市委、市政府主要领导批示精神;通报了全县近期常态化疫情防控工作,并安排近期疫情防控工作。

李宏伟强调,思想认识要再提高,充分认清当前的严峻形势。全县上下一定要站在讲政治、讲大局、讲稳定的高度,站在做好“六稳”工作,落实“六保”任务,全力实现经济社会发展目标的高度,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,进一步做好疫情常态化下的防控工作,坚决防止疫情输入、扩散和蔓延,切实保障人民群众健康和经济社会有序发展。防控措施要再强化,牢牢把握疫情防控工作的关键环节。加强省外中高风险地区来肃人员的管控;加强农贸市场等重点场所防控;加强医疗机构重点部位的防控工作;加强校园疫情防控工作;防控职责要再落实,进一步明确属地、部门、单位、个人“四方责任”。要对各方责任再细化,要对外来人员再排查,对社区责任再加压,对个人防护再引导。

白勇要求,要持续强化常态化防控意识,思想上绝不松懈;要持续强化防控风险排查,覆盖上不留盲区;要持续压紧压实防控责任,措施上不留空白;要持续强化健康宣传引导,机制上不留死角;要持续抓好当前各项重点工作,任务上不留欠账。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室