首页 党政动态 政府文件 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 肃南县

肃南县两百万元表彰奖励突出贡献企业全力支持复工复产

发布时间: 2020-03-25 08:45 来源: 肃南县融媒体中心 宋坤
背景色:  : 

3月24日,在中共肃南县第十五届委员会第十次全体会议暨县委经济工作会议上,肃南县委、县政府对2019年度地方财政税收作出突出贡献的甘肃镜铁山矿业有限公司、甘肃西沟矿业有限公司等8户企业予以表彰奖励。全力支持企业科学有序复工复产,保供应、减损失、提效益、增后劲,力争为经济发展“添分量”。

2019年,肃南县企业健康发展,主动纳税,勇于担当,积极贡献,对全县经济稳中求进、稳中向好发挥了较大的促进和提升作用,涌现出了一批纳税贡献大、管理水平高的优秀企业。为表扬先进,树立典型,充分调动全县企业的内在动力和活力,肃南县委、县政府决定,对先进集体予以表彰奖励。

2019年,肃南县深入贯彻落实新发展理念和高质量发展要求,扎实做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,有力地促进了经济平稳较快发展。一般公共预算收入完成2.53亿元,占调整预算的105.5%,支出完成14.48亿元,占调整预算的100%。

近期,肃南县积极统筹疫情防控和经济发展,针对企业复工复产中存在的困难,实行“一企一策”精准扶持和县级领导包抓及联络员制度,帮助企业解决用工、原材料、资金、设备等方面的实际困难和问题。为支持企业平稳渡过难关,肃南县从强化金融支持、落实税收政策、加大财政支持力度、降低企业成本、优化政务服务等方面,支持企业复工复产。

此次表彰奖励,营造了凝心聚力、拼搏实干、开拓创新、砥砺奋进的良好氛围,为推动全县财政税收高质量发展注入了新动力。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室