首页 党政动态 政府文件 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 肃南县

肃南:李宏伟主持召开重点项目谋划调研座谈会

发布时间: 2020-01-09 16:57 来源: 肃南县融媒体中心 武雪峰 塔丽玛
背景色:  : 

1月8日下午,肃南县委书记李宏伟主持召开2020年重点项目工作谋划调研交流座谈会。李宏伟强调,要紧扣绿色肃南这一建设目标,紧紧抓住黄河流域生态保护和高质量发展、祁连山国家公园建设的重大政治机遇、政策机遇,以增强企业创新能力、产业基础能力、新型基础设施支撑能力为依托,把项目建设作为一项事关全局的重大战略强力推进。县上领导赵新福、徐明涛、黄敬林参加会议。

李宏伟指出,项目建设是肃南转型升级、高质量发展的关键支撑,招商引资是项目建设的源头活水,必须时刻牢牢抓在手上、干到实处。各部门要重视项目建设,狠抓项目谋划工作,善作善成,认真研究好上级政策,结合肃南县发展实际,加大招商引资力度,加快完善项目前期工作手续,全力确保经济运行平稳,精准招商、精细服务,为项目建设创造良好环境。要建立激励机制、推进机制、合作机制,为全县2020年经济社会发展打下良好基础。

李宏伟强调,要在全县上下努力形成大抓项目、大抓招商引资的浓厚氛围,始终树立以项目为王的导向,主动对接服务,加强协作配合,努力为项目建设创造良好环境;要认真研究国家政策,解决项目储备问题,围绕黄河流域生态保护和高质量发展、祁连山国家公园建设的重大政治机遇,围绕三产、环保、工业、基础设施谋划项目;要继续优化营商环境,提高服务企业的能力。对县内不同类型企业开展联系服务,拉近与企业的距离,下沉服务触角,破解企业难点、痛点、堵点,深入推进放管服改革,加大网上办事效率。要以敢于担当的精神推进项目建设,尽心尽责、不懈怠、不放弃,紧盯对我县经济社会健康发展具有推动作用的项目,积极破解存在的困难;要有大局至上的意识、敢于担责的气魄、不等不靠、积极面对,切实抓好今年项目工作落地见效。

会上,县发改局、工信局、交通局、水务局、文旅局、住建局、自然资源局、生态环境分局、农业农村局等部门单位就2020年重点建设项目、“十四五”规划项目及推进情况进行了汇报,参会领导、各单位负责同志分别进行了交流。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室