首页 党政动态 政府文件 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 肃南县

李宏伟白勇深入大河乡调研重点项目规划情况

发布时间: 2020-01-02 08:34 来源: 肃南县融媒体中心 吴生文 武雪峰
背景色:  : 

数九寒天,肃南县党政领导深入大河乡塘尕尔滩、西台子等地实地调研2020年及“十四五”项目谋划、规划情况。

近日,肃南县委书记李宏伟,县委副书记、县政府县长白勇一行深入大河乡,就元山子至白庄子高速公路、肃南县大明现代农牧业科技示范园区项目规划进展情况进行了实地调研。县上领导赵新福、钟向辉、黄敬林、丑生荣及政府办、农牧委等相关部门单位负责同志一同调研。

李宏伟一行深入元白高速规划线路,对照图纸了解了项目谋划规划情况,并对路线选址地点进行了实地勘察。随后,来到大明现代农牧业科技示范园区,实地了解各功能区的规划、选址情况。

李宏伟指出:元山子至白庄子高速公路的谋划、建设,将填补肃南县不通高速公路的空白,对于提升我县公路通行服务能力,促进沿线资源开发和民族地区发展,加快实施乡村振兴战略具有积极的意义。各相关部门单位要各负其责,认真做好项目的规划、选址、申报、对接等工作,持续加大与公航旅集团深化合作,力争项目早日立项实施。要依托道路交通条件的改善来提升农牧业、旅游业的发展水平。元白高速的建设,将对县城、大河、明花等沿线地区经济发展带来新的机遇,要加大对肃南县大明现代农牧业科技示范园区的规划、建设力度,按照绿色畜牧走廊的定位来打造示范园区,要合理规划优良畜种繁育养殖孵化园、细毛羊标准化生产示范园、现代物流园等功能园区,打造现代化、高科技的产业园区,在区域内、行业内发挥示范引领作用,带动本区域农牧业高质量发展。要优化营商环境,积极招商引资,引进有经验、有实力的大企业、好企业落户科技示范园,把肃南县大明现代农牧业科技示范园区做大做强做出特色,促进农牧业增产增效,农牧民群众增产增收。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室