首页 党政动态 政府文件 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 肃南县

县政协党组召开理论学习中心组第14次集体学习会议

发布时间: 2019-11-04 17:31 来源: 肃南县政协办公室 廉宗鹏
背景色:  : 

11月4日,县政协党组书记、主席安玉冰主持召开县政协党组理论学习中心组第14次集体学习会议。副主席苏建荣、李建玉、贺继宏、秦万龙及党组理论学习中心组全体成员参加会议。

会议传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》、习近平总书记在中央政治局第十八次集体学习时的重要讲话和在中央党外人士座谈会上的重要讲话;学习了省委书记林铎在省委十三届十次全会上的讲话。

大家一致认为,党的十九届四中全会是我们党站在两个一百年奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议。全会作出坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定,是党中央审时度势,从战略和全局的高度作出的重大决策,为我们党带领全国各族人民走向未来、赢得未来构筑了可靠的制度大厦,也从制度上为贯彻落实党的十九大提出的党的基本方略提供了根本保障。

安玉冰在会议结束时强调,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期县政协党组、政协机关和政协委员的重要政治任务。要着力深化对全会精神的理解和把握,切实把思想和行动统一到十九届四中全会精神上来,把智慧和力量集中到贯彻落实党中央的决策部署上来,增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,为充分发挥中国特色社会主义制度优越性、推进国家治理体系和治理能力现代化而努力奋斗。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室