首页 党政动态 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 肃南县

肃南县纪念五四运动100周年表彰大会暨“与诗同舞·与歌为伴”诗歌朗诵活动精彩纷呈

发布时间: 2019-04-30 15:45 来源: 肃南县融媒体中心 安晓
背景色:  : 

肃南县“五四”诗歌朗诵会 1.jpg

为献礼祖国70华诞,弘扬五四精神,凝聚青春能量,4月30日上午,中共肃南县委宣传部、共青团肃南县委在县影剧院举办了“青春心向党·建功新时代” 纪念五四运动100周年表彰大会暨“与诗同舞·与歌为伴”庆五四诗歌朗诵活动,来自全县各乡镇、部门单位和学校的青年代表齐聚一堂,共享视听盛宴,见证精彩瞬间。

肃南县“五四”诗歌朗诵会 9.jpg

一首首深情动人的朗诵,伴随着动听的音乐,生动的视频背景,或慷慨激昂,或低沉婉转,朗诵者精湛的朗诵技巧与自然的情感流露将现场观众带入充满诗意的境界之中。这场充满激情、声情并茂的朗诵盛会,将各族青年对党的热爱、对新时代的讴歌抒发得淋漓尽致,同时也展现了新时代肃南青年积极向上、砥砺前行的新形象。

肃南县“五四”诗歌朗诵会3.jpg

肃南县“五四”诗歌朗诵会5.jpg

会上,县领导为获得肃南青年文明号、青年安全生产示范岗、青年志愿服务工作先进集体、十佳青年致富带头人及最美青年志愿者的集体和个人颁发荣誉证书。

“很燃、很震撼” “感觉正能量满满” “突然很感动,为了自治县发展,有这么多燃灯探路、举火而行的青年榜样” “我也想成为一名青年志愿者”……在场青年为活动“点赞”,纷纷表示要珍惜韶华、继续奋斗,将自己的“小梦想”融入到家国的“大梦想”中,为“五个肃南”建设和社会发展贡献青春力量。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700