首页 党政动态 政府信息公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 山丹县

我县召开平安山丹建设领导小组第二次全体会议

发布时间: 2021-01-14 15:00 来源: 甘肃山丹 周军
背景色:  : 

113日,我县组织召开平安山丹建设领导小组第二次全体会议,县委书记冯军参加会议并讲话,县委副书记、县长张伟主持会议,程新民、杨依福、杨玉珍等县上领导及县法院、检察院主要负责人,各乡镇、平安山丹建设领导小组成员单位主要负责人参加会议。

会议传达学习了习近平总书记关于平安中国建设和政法工作的重要指示精神以及平安中国建设会议和中央政法工作会议精神,审议通过了《2020年度平安山丹建设考核评价实施细则》《2020年度平安山丹建设责任制考评工作实施方案》,安排部署了2020年度平安山丹建设考核工作。

冯军强调,要提高政治站位,深化思想认识,进一步增强做好平安山丹建设工作的责任感和使命感。全县各级党政组织和各级领导干部要坚定不移用习近平总书记重要指示精神武装头脑指导实践,从战略和全局高度予以谋划推进,努力使人民群众的获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续;要紧扣形势任务,聚焦突出问题,全力以赴将平安建设各项重点任务落实落细。要切实从抓好国家政治安全、社会大局稳定、社会秩序安定、防控体系建设以及社会治理创新等方面入手,不断健全防范敌对势力渗透破坏工作机制、矛盾纠纷排查化解机制和社会领域突出问题常态化整治机制,织密织牢平安山丹防控网,深入推进市域社会治理现代化试点,全面构建平安山丹建设体系;要加强组织领导,健全工作机制,着力凝聚平安建设工作合力。通过进一步加强组织领导,压实工作责任,完善考评体系,以更加坚定的信心、更加务实的作风、更加有力的举措,努力建设更高水平、更高质量的平安山丹。

张伟就抓好会议精神贯彻落实提出具体要求,一是迅速行动,贯彻落实好会议精神。要切实把思想和行动统一到县委、县政府的安排部署上来,突出工作重点,实工作措施,抓实抓好各项工作任务。二是靠实责任,强化平安建设任务落实。要把本领域、本系统、本行业平安建设与业务工作同部署、同推进、同落实,形成环环相扣、一级抓一级的责任体系,推动各项工作任务落到末端,确保平安建设更有质量、更可持续。三是严格标准,确保高质量完成考核任务。要加强协调沟通,整合信息资源,严格按程序和标准进行考核评价,确保考精、考准、考实。(周军)


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室