首页 党政动态 政府文件 政府信息公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 山丹县

山丹县举行首届军地鹊桥联谊会

发布时间: 2020-08-03 17:51 来源: 甘肃张掖网 钱大伟 辛晋芸
背景色:  : 

军地联谊,浪漫相约。8月1日,由山丹县退役军人事务局、山丹县妇联、95876部队政治工作部、山丹县消防救援大队联合举办的“情系丹城 缘定军营”首届军地鹊桥联谊会火热开启,军地单身男女青年缘聚一堂,展开了一场浪漫的觅爱之旅。

伴随着女青年的入场,“鹊桥会”联谊活动在官兵们热情的欢迎掌声中拉开帷幕。通过精心设计的“缘来是你”“缘分转盘”“心有灵犀”等游戏,单身青年男女们很快打破了初识的尴尬。大家迅速熟悉起来,互致问候、亲切交谈。女嘉宾们还为心仪的男青年送上精彩的瑜伽、歌舞等才艺表演。“军人在我心中一直都是很神圣的存在,我从小就十分崇拜军人,很开心能和他们近距离接触,多角度了解他们的生活,也希望能够在这次活动中找到人生伴侣,一起体味多彩的军旅生活。”单身女青年郑乐说。

活动中,来自不同岗位的年轻官兵们怀揣着对美好爱情的向往,用真诚的话语表达着爱的宣言,勇敢地追寻着属于自己的幸福,现场弥漫着忠诚奉献的家国情怀和无可比拟的铁骨柔情。“这次活动给了我认识这些美丽姑娘、寻找人生伴侣的机会,很开心。”驻丹某部队青年军官李金童一脸甜蜜地说。

栽下梧桐树,盛开幸福花。在短暂的时光中,多对男女嘉宾勇敢向自己心仪之人表白,牵手成功。未在现场“牵手成功”的男女青年,也都互留了联系方式。此次“鹊桥会”联谊活动为军地青年搭建了一个相识相知交流交往的平台,让优秀青年在广阔军营里结交朋友、播种友谊、收获幸福,体现了地方对新时代军人的关怀与支持。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室