首页 党政动态 政府文件 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 山丹县

焉支山迎来“端午”旅游热潮

发布时间: 2020-06-28 17:39 来源: 甘肃山丹 甘肃山丹
背景色:  : 

夏日炎炎,暑气逼人,焉支山成为人们出游的首选目的地。“端午”小长假期间,焉支山景区共接待游客4701人次。

今年以来,焉支山景区全面开展了“旅游服务质量提升年行动”,改造了景区射箭场,打造了击鼓登山道、“旱獭之家”、祈福桥等打卡点,亮化了基础接待设施,定期开展了集中学习和培训,从旅游产品质量、旅游服务质量、环境风貌质量、经营秩序质量、宣传营销质量等几个方面着手,全面提升了景区品质和游客体验。

“端午”期间,景区停车场满负荷运营,来自兰州、武威、张掖、酒泉、嘉峪关的自驾车和大巴车停满了停车场,小吃摊位、饮食长廊游客络绎不绝,射箭、飞镖、爆瓶机、击鼓登山道等项目备受欢迎。

在“端午”前夕,景区工作人员进行了安全工作检查,排查了安全隐患,部署了疫情防控工作,确保了“端午”期间景区正常有序开放,并向社会公布了景区旅游咨询和投诉服务电话,实行24小时值班制度。小长假期间,景区负责人每天深入一线,及时发现问题,现场处理,未发生重大安全事故和旅游投诉案件。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室