首页 党政动态 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 山丹县

县十八届人大常委会第19次会议召开

发布时间: 2019-05-10 16:32 来源: 甘肃山丹 孙彩霞
背景色:  : 

5月10日,县十八届人大常委会第19次会议召开。县人大常委会主任王继虎主持会议。副主任周文云、杨依福及县人大常委会委员参加会议。副县长严秀峰、县法院院长王宏荣列席会议。

1.jpg

  会议听取审议了县政府关于2018年环境状况和环境保护目标任务完成情况的报告;票决通过了人事任免,并举行了宪法宣誓仪式,被任命人员作了表态发言。

会议强调,环保部门在今后的工作中要持续深入学习贯彻习近平总书记大力推进生态文明建设的重要论述,特别是关于祁连山生态保护工作的重要批示精神,进一步按照县委工作总体思路,以改善环境质量为核心,严格落实环境保护法律法规,教育引导青少年、社会公民和企业经营者提高环境保护意识,强化全社会绿色发展、低碳发展的理念,切实加大环境隐患排查治理力度,不断提高绿色发展和服务发展的能力和水平,为改善全县环境质量和人居生活水平做出积极贡献。

2.jpg

    会议指出,规范性文件备案审查是宪法、法律赋予各级人大常委会的一项重要职权。有关部门要按照文件要求进一步规范审查内容,严格审查程序,保证规范性文件备案审查工作制度化、规范化、常态化运行。
    会议要求,新任命的同志要努力学习贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在今后的工作中履行任职承诺,加强学习、深入调研、恪尽职守、慎重用权,以饱满的热情、昂扬的斗志积极适应新岗位,尽快进入工作角色,不负重托,努力干出成绩。(孙彩霞) 

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700