首页 党政动态 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 山丹县

节后收心再出发 山丹县政务服务中心热情服务群众

发布时间: 2019-02-12 11:21 来源: 甘肃山丹 钱大伟
背景色:  : 

2月11日,节后上班第一天,山丹县政务服务中心23个窗口全部开放办公,86名工作人员全部提前到岗,迅速投入工作,有序服务企业群众。

上午9点半,记者来到县政务服务中心看到,办事大厅窗明几净,清新爽然,所有的窗口已经进入工作常态。党员胸前挂着党徽,人人面带微笑,个个精神饱满,全身心投入到新一年的工作当中,以贴心的服务为市民办理业务提供帮助。在车驾管业务综合受理窗口,记者看到,工作人员正有条不紊地为居民办理各项手续,暖意融融、繁忙有序。市民郜志善的驾驶证即将过期,这可急坏了马上外出务工的他。今天一上班,他就赶到了市民大厅审核驾驶证,几分钟的时间,就审核通过了。他满意地说:“工作人员很热情,办事效率比较快,很顺利。”

主动、专业的回应,让办事人快速进入业务办理环节。记者了解到,为了真正实现群众和企业少跑路,好办事,县政务服务中心节前就及早部署,要求所有工作人员提前到岗,新增自助设备机器,指引市民依次排队,确保服务工作优质高效。(记者 钱大伟)

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700