首页 党政动态 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 山丹县

县农技中心开展转作风找差距亮优点争先进观摩评比主题党日活动

发布时间: 2018-09-10 16:37 来源: 王海
背景色:  : 

为进一步转变作风,狠抓整改落实,营造干事创业的环境,真正把各试验示范点的好经验、好做法和增产增效新技术总结推广应用到实践中。近日,山丹县农技中心组织全体技术人员深入田间地头,对本年度开展的重点项目和试验示范点进行了为期两天的观摩和交流。

农业科技的试验、示范是农技推广的重要方式方法,山丹县农技中心近日组织21名技术人员深入13个村镇田间地头,对本年度15项重点工作进行了观摩评比,通过观摩马铃薯“五位一体”高垄栽培技术、膜下滴灌水肥一体化技术、马铃薯病虫害绿色统防统治、农业生产全程社会化服务、有机肥替代化肥、马铃薯绿色提质增效、小麦新品种及宽幅匀播等项目建设情况。在观摩过程中,各试验点负责人介绍了承担项目落实情况、存在的问题和对策建议。到场的农技人员进行了热烈的讨论,相互学习、相互借鉴,为今后如何进一步做好项目建设、提升技术服务水平、为现代农业山丹提供更多有价值的技术经验打下坚实的基础。


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700