首页 党政动态 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 :首页 > 党政动态 > 县区动态 > 山丹县

我县举行2018年度新兵欢送大会

发布时间: 2018-09-10 16:35 来源: 通讯员 毛子坤 背景色:
 : 

9月10日,我县在龙首广场举行2018年度新兵欢送大会,为即将启程奔赴军营的64名新兵送行。县委副书记李德宏参加欢送大会并讲话。县委常委、县人武部政委方敏参加欢送大会并致辞。县人大常委会副主任杨依福,副县长杨正楠,县政协副主席张仲文及各乡镇负责人参加欢送大会。

1.jpg

2.jpg

李德宏在讲话中要求新兵要牢记使命,树立远大理想,始终用习近平总书记强军思想来武装头脑,不断强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定不移跟党走、听党话,努力把自己培养成为听党指挥、能打胜仗、作风优良的新时代合格军人,为强国梦、强军梦贡献力量。要牢固树立扎根军营、建功立业的雄心壮志,尽快适应部队生活,互帮互助、团结友爱,苦练本领、拼搏进取,提高自身素质,努力成为召之即来、来之能战、战之必胜的精兵强将。要严守纪律,服从命令,听从指挥,处处严格要求自己,争做新时期优秀合格军人。要发扬山丹人“脚踏实地、吃苦耐劳”的精神品格,牢记父母亲人的嘱托,牢记家乡人民的殷切希望,用实际行动迈出军旅“第一步”,以良好的精神状态投入到火热的军旅生涯中,用自己的汗水和智慧在部队建功立业。

3.jpg

欢送会上,县人武部负责人宣读了新兵名单,县上领导为新兵佩戴红花,新兵和新兵家长代表作了表态发言。


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700