首页 党政动态 政府信息公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 民乐县

全县党史学习教育动员大会召开

发布时间: 2021-03-03 16:14 来源: 民乐县融媒体中心 窦斌
背景色:  : 

3月3日,全县党史学习教育动员大会召开委书记李作明委托,委副书记、牛益民代表委作动员部署。他强调,要深入学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,全面贯彻落实中央、省、市党史学习教育动员大会部署要求,以扎实有效的举措、求真务实的作风,把党史学习教育激发出来的斗志和热情转化为攻坚克难、拼搏奋进的实际行动,凝心聚力,真抓实干,为加快建设幸福美好新民乐、全面开启社会主义现代化建设新征程不懈奋斗,以优异成绩庆祝建党100周年马多静王春燕、王锋、强万生、王立新四班子领导出席会议。



牛益民指出,习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,深刻阐明了党史学习教育的重点和工作要求,高屋建瓴、视野宏大、思想深邃,为我们开展好党史学习教育指明了方向、提供了根本遵循。全县各级各部门要提高政治站位,深刻认识到开展党史学习教育是牢记初心使命、在新发展阶段接续奋斗的必然要求,是坚定信仰信念、不断增强“四个自信”的内在需要,是弘扬革命精神、不断推进各项事业发展的有力举措,是推进自我革命、提高党的建设质量的重要途径,进一步筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。



牛益民强调,全县各级各部门要增强政治意识,准确把握开展党史学习教育的目标任务,深刻领悟党的领导地位和坚强核心,以实际行动做到“两个维护”。要深刻领悟党的理论成果和思想伟力,自觉运用科学理论指导实践。要深刻领悟党的光辉历程和伟大贡献,更好把握历史发展大势。要深刻领悟党的性质宗旨和初心使命,尽心竭力增进民生福祉。要深刻领悟党的历史经验和制胜法宝,有效防范和化解风险挑战。要深刻领悟党的革命精神和优良传统,砥砺锤炼不懈奋斗的品格。



牛益民强调,要全面抓好党史学习教育,把学习教育成效体现在学习贯彻习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神上,体现在全面推进乡村振兴战略上,体现在守好筑牢国家西部生态安全屏障上,体现在推动高质量发展上,体现在持续改善群众生活品质上,体现在全面从严治党上,确保党史学习教育在汲取历史经验、砥砺初心使命、促进知行合一中取得实效。

牛益民强调,全县各级党组织和广大党员干部要把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,坚持以上率下,压紧压实责任,形成推动落实的工作合力。要坚持严实标准,加强督促指导,确保学习教育质量。要坚持正确导向,加强政治引领,引导干部群众树立正确的历史观、民族观、国家观、文化观。要坚持正面宣传,营造浓厚氛围,推动党史学习教育深入群众、深入基层、深入人心。


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室