首页 党政动态 政府信息公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 民乐县

县政协视察民祁两县边界维稳情况

发布时间: 2021-01-05 17:07 来源: 民乐县融媒体中心 王国泰
背景色:  : 

近期,县政协主席韩延琪带队视察民祁两县边界维稳情况,县委常委、政法委书记强万生一同视察。祁连县副县长韩生军,县政协副主席才华扎西出席视察活动。

视察组一行通过实地踏勘,召开联席会议等形式就两县维稳工作开展情况和维护边界地区和谐稳定进行了深入交流,交换了意见,达成了共识,并对如何做好两县边界矛盾纠纷调处做出了要求。

会议强调,两地要本着“加强团结、尊重历史、维持现状、互谅互让和讲大局、不护短、不手软、不推脱”的原则,进一步加强联系沟通,深化交流合作,为两县经济社会发展创造和谐稳定的社会环境。要切实加强沟通协调,积极探索建立信息联享、矛盾联调、执法联动、治安联防、乱点联治、平安联创、活动联谊的长效机制。要加强群众法治教育,切实提高农牧民依法维权、依法表达诉求、依法化解矛盾纠纷的意识和能力,增强群众主动维护边界地区和谐稳定的自觉性,引导群众共建和谐稳定边界。

会上,民祁两县毗邻乡镇负责人就边界维稳做了交流发言,并签订了边界维稳协议。


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室