首页 党政动态 政府信息公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 民乐县

牛益民与宁夏嘉泽新能源股份有限公司开展项目对接座谈

发布时间: 2020-11-26 17:37 来源: 民乐县融媒体中心 赵玉梅
背景色:  : 

11月25日,县委副书记、县长牛益民在生态工业园区主持召开项目对接座谈会,与宁夏嘉泽新能源股份有限公司考察团,就光伏项目进行对接座谈。县领导张自新、赵多磊及相关部门单位负责人参加座谈。

座谈会上,宁夏嘉泽新能源股份有限公司负责人详细介绍了项目规划设计、前景优势、投资计划等情况,并与县直相关部门负责人就土地政策、项目审批等事项进行了深入交流。

牛益民对宁夏嘉泽新能源股份有限公司来民乐考察表示欢迎,并介绍了全县经济社会发展情况和招商引资优惠政策。牛益民指出,发展光伏发电项目有利于壮大我县清洁能源产业,推进新能源项目建设,改善生态环境,对于促进我县经济发展和环境保护有重要意义。希望宁夏嘉泽新能源股份有限公司与我县相关部门深度协调对接,用好政策,破解难题,周密谋划,让光伏发电项目真正带来社会效益、环境效益和扶贫效益,让居民真正体会到光伏政策给民乐老百姓带来的实惠。

牛益民要求,各有关部门要指导企业合理选择光伏发电项目用地,确保符合政策要求。要提高服务质量和办事效率,加强与企业沟通联系,了解企业需求,及时解决项目推进中遇到的困难,进一步优化营商环境。要加大项目跟踪推进力度,形成工作合力,尽快完成项目前期工作,力争早日核准,投入建设。

宁夏嘉泽新能源股份有限公司负责人对我县优越的投资环境给予充分肯定,他表示,民乐县拥有广阔的戈壁荒滩和光热资源,日照时间长,发展光伏发电等新能源产业的优势明显。公司将主动加强项目对接,推动光伏项目尽快落地建设,为民乐经济社会发展做出应有的贡献,努力开创互惠共赢新局面。


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室