首页 党政动态 政府信息公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 民乐县

牛益民主持召开项目对接会议 与中铁上海工程局集团有限公司对接座谈

发布时间: 2020-11-26 17:44 来源: 民乐县融媒体中心 赵玉梅
背景色:  : 

11月25日,县委副书记、县长牛益民在生态工业园区主持召开项目对接会议,与中铁上海工程局集团有限公司西北区域经营总部副总经理关鹏一行进行项目对接座谈,县领导张自新、赵多磊及相关部门单位负责人参加会议。

会上,牛益民对中铁上海工程局集团有限公司来民考察表示欢迎,并介绍了全县经济社会发展情况和招商引资优惠政策。牛益民指出,近年来,民乐县牢固树立“人人都是发展环境、处处都是发展环境、事事都是发展环境”的理念,以“来了就是民乐人”的宽广胸怀,坚持有问题帮助化解、有困难协调解决、有障碍积极疏通,以最诚挚的热情、最优质的服务,助推项目建设,助力企业发展,在全县上下营造了亲商、爱商、安商、护商的良好环境。

牛益民指出,中铁上海工程局集团有限公司的投资意向与我县的发展理念和特色优势高度契合,民乐县委、县政府将全力支持企业在民乐的发展,在项目审批、要素保障、项目推进、政策支持等方面全力做好服务,创造最好条件,力争项目尽快落地、生根、发芽、结出硕果,实现双方共赢发展。

中铁上海工程局集团有限公司负责人表示,民乐区位优势明显,配套设施完善,产业基础坚实,营商环境优越,具有非常广阔的发展前景,公司对在民乐投资兴业充满信心。希望双方进一步加强交流沟通,尽快确定合作方案,推动项目尽快落地建设,为民乐经济社会发展做出应有的贡献,努力开创互惠共赢新局面。

座谈会上,县委常委、生态工业园区党工委书记张自新介绍了生态工业园区建设发展情况,县直相关部门就高速公路、水务环保、文旅建设等相关情况进行了交流洽谈。


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室