首页 党政动态 政府信息公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 民乐县

金山社区互联互动共建共享联席会议召开

发布时间: 2020-11-20 09:41 来源: 民乐县融媒体中心 李浩荣
背景色:  : 

1118日,我县金山社区互联互动共建共享联席会召开,县委常委、政法委书记强万生出席会议,各共建单位负责人参加会议。



会议书面传达学习《关于全面加强和改进城市基层党的建设工作的实施方案》;社区负责人汇报了社区概况及下一步工作计划;签订《互联互动共建共享协议》。各共建单位结合各自职能优势进行了交流讨论。

强万生强调,共建单位高度重视,切实增强共建共享的责任感和使命感,社区共建共享这项惠民利民工程一如既往抓紧抓好,抓出成效;要积极到社区报到,协助社区全面加强和改进基层组织建设,完善党组织工作制度,理清发展思路,切实增强基层党组织的战斗力、凝聚力和号召力;要常态化开展疫情防控工作,协助社区坚持不懈抓好外来人员摸排、信息核查等工作,筑牢城市社区疫情防控第一道防线;要着力提升党建引领基层治理的能力,突出抓好各类矛盾纠纷排查化解和扶贫济困;要协助开展精细化社区治理工作,全力做好平安社区创建活动、社区管理网格优化、环境卫生集中整治、规范物业服务管理秩序等工作,切实增强社区治理能力;要从高要求,健全工作通报机制,督促检查贯穿始终不断加大宣传引导,因地制宜开展工作,坚决杜绝形式主义,努力把共建活动办成群众满意工程,助推城市建设高质量发展。

会前,强万生还深入南街、东街、团结巷等社区实地查看了社区网格化管理模式及综治中心建设进展情况。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室