首页 党政动态 政府文件 政府信息公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 民乐县

牛益民调研重点工作落实重大项目实施“百日攻坚”行动开展情况

发布时间: 2020-09-12 19:10 来源: 民乐县融媒体中心 窦斌
背景色:  : 

9月11日,县委副书记、县长牛益民调研重点工作落实重大项目实施“百日攻坚”行动开展情况。县委常委、生态工业园区党工委书记张自新及相关部门单位负责人一同调研。



牛益民一行先后来到国家农村产业融合发展示范园生态宜居小镇、一二三产融合发展示范区学校综合楼、县职业教育实训实习基地、生态工业园区化工产业园、锦世化工有限责任公司、滨河集团万吨葡萄酒生产暨国风葡萄酒厂、六坝镇棚户区改造工程等项目建设现场和企业,实地查看项目建设进展情况,详细了解项目建设和企业运营面临的困难,并现场研究解决实际问题。






牛益民指出,今年是打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会、实现“十三五”规划的收官之年,全面完成既定的各项目标任务,事关全局、责任重大。全县各级各部门单位要进一步提高政治站位,严格落实责任,扎实开展推进重点工作落实、重大项目实施“百日攻坚”行动,力争全面完成今年经济社会发展各项目标任务。




牛益民要求,要牢固树立“项目为王”理念,紧抓项目建设黄金期,集中精力抓开工、抓进度、抓质量,加快推进重点项目建设,不断夯实高质量发展基础支撑。要聚焦打造国家农村产业融合发展示范园生态宜居小镇,突出“生态宜居”功能定位,在加快推进项目建设的同时,及早着手高标准规划实施生态宜居小镇绿化美化工程,努力打造布局合理、景观优美的花园式、园林式宜居环境,不断提升生态宜居小镇建设内涵和品位,真正让搬迁群众享受高层次高品质生活。要大力推进生态工业园区化工产业园建设,抓紧实施园区污水处理和蒸汽供热项目,加快推进道路、供水、电力等配套基础设施建设,不断提升化工产业园承载能力。同时要进一步加大招商引资力度,力争引进一批“高精尖”优质化工产业项目,努力将化工产业园打造成为循环高效的绿色化工园区。要加强工业经济运行调度,严格落实县级领导和部门联系包抓重点工业企业制度,全面落实减税降费、援企稳岗、贷款支持等各项扶持政策,“一企一策”帮助企业解决资金筹措、人才引进、物流运输等方面存在的实际困难和问题,力促工业经济持续健康稳步发展。



牛益民强调,要聚焦重点工作落实、重大项目实施,进一步加强组织领导,靠实工作责任,细化推进举措,加大对重点工作、重大项目的协调服务和推进落实力度,以滚石上山的拼劲、蚂蚁啃骨的韧劲,集中力量,攻坚克难,优化服务环境,强化督查考核,全力以赴推动各项重点工作、重大项目落地见效。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室