首页 党政动态 政府文件 政府信息公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 民乐县

全市2019年度污染防治攻坚战成效考核民乐县汇报会召开

发布时间: 2020-08-04 18:48 来源: 民乐县融媒体中心 喇勇
背景色:  : 

 

8月4日,全市2019年度污染防治攻坚战成效考核民乐县汇报会召开。县委常委、统战部长杨博出席会议。相关部门单位负责人参加会议并汇报我县2019年污染防治攻坚战工作完成情况。



会议强调,各部门单位要进一步提高政治站位,强化责任担当,按照省、市统一安排部署,严格对照“蓝天、碧水、净土”三大保卫战年度工作方案和31个专项行动方案,坚决扛起生态文明建设和生态环境保护的政治责任,对环境质量目标、各领域的具体指标和重点工作任务逐条梳理,建立健全“月调度、月分析、月报告”工作机制,把握工作重点,坚持问题导向,补齐短板弱项,确保全面完成阶段性目标任务。

会议指出,要进一步加强组织领导,加大工作力度,细化工作措施,认真落实“党政同责、一岗双责”,全面梳理工作中的难点和不足,精准施策、跟踪问效,把打赢污染防治攻坚战作为当前头等大事来抓;要认真督促污染防治攻坚战成员单位主动作为、密切配合、精准发力,采取更加坚决有效的措施,按照目标任务清单,倒排工期,挂图作战,全力推进污染防治攻坚战战各项重点工作任务落实。

会议结束后,与会市考核组相关成员还现场查阅了我县污染防治攻坚战工作资料。



联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室