首页 党政动态 政府文件 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 民乐县

县党政考察团赴新乐集团考察

发布时间: 2020-07-27 17:17 来源: 民乐县融媒体中心 王晓泾
背景色:  : 

 

7月26日,县委书记李作明带领县党政考察团赴新乐集团考察,县领导马多静、韩延琪、陈克舜、杨博一同考察。新乐集团董事长李玲陪同考察。



李作明一行实地查看了新乐食坊建设、产品展销中心、企业规划设计及运营模式等情况,并与企业相关人员就下一步发展规划、合作意向等方面进行了深入交流。




李作明对新乐食坊中央厨房项目的硬件设施、运行状况、操作流程给予充分肯定。李作明指出,随着人们对食品安全的重视程度日益提高,如何吃得安全、健康、营养,越来越受到全社会的广泛关注,“中央厨房”这一社会化餐饮服务模式,实现了从原材料采购到加工制作全过程标准化、专业化生产,有效保证了食品安全,对推动各产业联动发展和促进就业具有重要意义。



新乐食坊股份有限责任公司负责人表示,近年来,新乐食坊股份有限责任公司立足丰富市民菜篮餐桌,借鉴国外先进经营理念和管理模式,引进国内先进中西式面点、精肉分割等食品生产线,全力打造安全健康食品全产业链,有力保障了市民生活必需品市场供应和“舌尖上的安全”。接下来,新乐食坊股份有限责任公司将加大与民乐县的合作,充分体现新乐食坊公司勇担社会责任、主动回馈社会的大爱情怀,为民乐县经济社会发展注入新的活力。

据了解,新乐集团于2018年10月在民乐县成立民乐县新心乐商贸有限责任公司。公司以零售为主,从业人员400余人,下辖门店5个,贯穿民乐县城东西南北,是民乐县消费者信赖的新型民营商贸流通企业。企业的建成使用为提升民乐县消费环境档次,引领绿色、健康消费潮流,提高民乐商流企业服务水平,满足消费者购物需求起到了积极作用。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室