首页 党政动态 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 民乐县

省生态环境保护督查督导组来我县督查

发布时间: 2019-05-10 14:39 来源: 民乐融媒体中心 杜珺
背景色:  : 

 

5月9日,省生态环境保护督查督导组一行来我县督查,县委常委、统战部长、常务副县长陈克舜陪同。

 

2.jpg

督查组一行通过实地查看、翻阅资料、听取汇报等方式先后督查了爱味客马铃薯加工有限公司污水处理、县供暖中心锅炉在线安装、城区集中式饮用水源地、备用水源地建设等情况。

 

1.jpg

督查组对我县关于中央环境保护督察反馈问题整改工作取得的明显成效给予肯定,并表示,各责任单位要严格对照中央环境保护督察反馈问题清单进行再梳理、再检查、再完善,加快技术改造项目设施建设,提升污染治理能力,坚决落实好中央环保督察反馈问题整改的各项任务。

陈克舜表示,我县要进一步聚焦环保督察问题整改清单和具体任务,梳理整改问题,完善整改资料,将整改工作做细、做实、做全面。要靠实工作责任,强化日常监管,紧盯煤质管控,河道采砂,大气、水、土壤污染防治,后续巩固提升等方面的突出问题,严格对照整改方案,及时弥补短板、切实堵塞漏洞,持续巩固提升整治成效。要把生态环保与乡村振兴示范带建设、人居环境改善等工作结合起来,统筹谋划实施,全面提高生态文明建设水平。


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700