首页 党政动态 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 民乐县

2019年“民乐农商银行杯”欧美国际篮球挑战赛激情开赛

发布时间: 2019-05-11 18:55 来源: 民乐融媒体中心 王鹏
背景色:  : 

民乐讯(记者 王鹏)5月10日,2019年“民乐农商银行杯”欧美国际篮球挑战赛在民乐县全民健身中心精彩上演,来自美国的NBA发展联盟全明星队和意大利的佩塞罗俱乐部为广大球迷奉上了一场精彩的篮球盛宴,全县3000余名篮球爱好者观看了比赛。

111.jpg


当天晚上8点,运动员们陆续入场开始热身,8点30分比赛正式开始,比赛刚开始,双方运动员进入状态较慢,首节比赛过半后,运动员们对场地和气候逐渐适应,场上竞争开始白热化,球员们的各式绝活轮番上演,中距离、三分远投、突破上篮、篮下暴扣等得分手段花样频出,场上比分交替领先。中场休息时,双方球员还进行了精彩的扣篮表演,也让本次挑战赛达到了高潮,精彩绝伦的扣篮表演令现场观众叹为观止。

222.jpg


333.jpg


444.jpg


555.jpg


666.jpg


进入下半场后,美国NBA发展联盟全明星队率先发力,一度将场上比分拉开至20分以上,但意大利佩塞罗俱乐部球员没有就此放弃比赛,在全场球迷的助威声中全力拼杀,充分发挥欧洲篮球团队合作的打法优势,通过传切配合打出了不错的反击。比赛末节,一度出现了球员受伤到底不起的情况,场上球员和场下的球迷们纷纷为他祈祷,在队友的搀扶下意大利佩塞罗俱乐部的球员缓缓走出球场,现场观众也为双方球员的这种拼搏精神报以热烈掌声。最终,美国NBA发展联盟全明星队以107:92的比分战胜意大利职业佩塞罗俱乐部队。

777.jpg


888.jpg


999.jpg


000.jpg


据了解,2019年“民乐农商银行杯”欧美国际篮球挑战赛由民乐县文体广电和旅游局主办,民乐县体育运动中心、民乐县篮球协会承办,甘肃跃力体育发展有限公司执行,珠海圣地体育文化发展有限公司进行赛事推广。本次篮球挑战赛的成功举办,进一步丰富了民乐县群众文化体育生活,对民乐县篮球运动的普及和发展以及篮球运动竞技水平的提高具有积极的促进作用,也将进一步带动民乐县形成浓厚的体育运动和全民健身氛围。

2.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg


6.jpg


7.jpg

扣篮表演

1.jpg


11.jpg


22.jpg


33.jpg


44.jpg


55.jpg


66.jpg


77.jpg


88.jpg


99.jpg

比赛花絮

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700