首页 党政动态 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 民乐县

王强民检查全国卫生县城创建工作情况

发布时间: 2019-01-03 12:19 来源: 宣传部 张鹏
背景色:  : 

 

1月2日,县委常委、常务副县长王强民带领住建、执法、社管委等部门负责人对我县创建国家卫生县城工作进行现场检查。

11.jpg

 

王强民先后来到文化馆院内公厕、政务中心楼下公厕、南车站对面公厕、气象局小游园公厕、锦绣家园公厕、一中十字垃圾收集点等处,现场查看各公厕设施建设使用管理维护和卫生环境,城区垃圾收集转运等情况,详细了解城区公厕免费开放政策落实和城区环境卫生日常管理情况和工作中存在问题。

 

22.jpg

王强民指出,实行免费公厕,不仅解决了市民如厕难的问题,更体现了以人为本、执政为民的思想,是一项惠民工程、民心工程。要从群众的需求与反映的突出问题入手,加快建设和免费开放力度,最终达到设施齐全、功能完善、环境整洁、排水畅通、标志清晰、装饰得体、兼顾特殊群体需求,并不断提高免费公厕管理服务水平,做到保洁管理正常化、规范化、标准化,让人民群众更好地享受到建设成果,努力为全国卫生县城创建打下坚实基础。

 

33.jpg

王强民强调,全县各级各部门要统一思想,提高认识,在精准、精细上下功夫,完善各项长效管理措施,扎实推进国家卫生县城创建工作。要加强城市市容和环境卫生管理,加强督查,严格考核,积极构建责任明确、协调有序、监管严格、规范长效的城市精细化管理机制,创造整洁、优美、文明的城市环境。要强化创卫宣传,进一步营造创卫声势,激发全社会支持创卫、参与创卫的热情,形成全民参与、同创同建的良好局面,确保创卫工作有序推进,取得实实在在的效果。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700