首页 党政动态 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 民乐县

六坝:快马加鞭建设田园综合体

发布时间: 2019-01-01 15:38 来源: 民乐县委宣传部 宣传部
背景色:  : 

12月31日,六坝田园综合体施工现场机械轰鸣,在县民政局农场南侧记者看到,六坝村群众正忙着测量土地,水投公司施工队正在加紧平整土地,交投公司施工队正在加紧平整道路……各项工作都在紧锣密鼓地进行。

4.jpg


六坝田园综合体项目是227线乡村振兴示范带的重要节点,项目涵盖了国有农林场、六坝现代农业示范园、特色农业示范带、小城镇建设、交通大林带等要素,是打造全县“一轴四区”“一带四路”乡村振兴示范带的重要内容,也是引领全县现代农业发展方向、促进经济高质量发展的重要举措。

县青龙水投公司董事陈国荣说,水投公司在六坝田园综合体项目建设中主要负责土地平整和水肥一体化项目实施工作,连日来我们组织施工队加班加点对民政局农场南侧土地进行平整,目前已平整土地800亩左右。

正在和村干部一起测量土地的六坝村村民韩学刚说,听说县委县政府要在我们六坝率先搞田园综合体项目,这将对我们六坝经济社会发展起到极大的推动作用,我们六坝村民都大力支持,项目建成后我们不但可以通过土地入股分红,还可以通过到企业或合作社就近务工增加劳务收入。


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700