首页 党政动态 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 民乐县

丰乐镇召开扫黑除恶专项斗争工作推进会议

发布时间: 2018-11-07 10:35 来源:
背景色:  : 

 11月6日丰乐镇召开扫黑除恶专项斗争工作推进会议,传达学习中央、省、市、县扫黑除恶相关会议精神,安排部署近期全镇扫黑除恶专项斗争工作。县政协主席韩延琪出席会议并讲话,镇机关全体干部职工、各村党支部书记、村委会主任、组长等参加会议。

会议要求,全镇上下要认真传达学习领会中央和省、市、县扫黑除恶相关文件会议精神,在“扫清”“打透”“造势”“除尽”上下功夫,打好防范治理的“组合拳”,形成遏制黑恶势力、维护社会治安的长效机制,全力推动扫黑除恶专项斗争取得新的更大胜利。  

会议强调,各村、镇属机关单位要提高政治站位,迅速传达会议精神,组织召开村“两委”会、党员大会、群众大会,切实把思想和行到统一到中央关于扫黑除恶专项斗争的重大决策部署上来。要健全工作机制,狠抓工作责任落实,牢固树立“一盘棋”思想,各负其责、依法履职,切实抓好全镇扫黑除恶专项斗争。要加大督查力度,靠实工作责任,强化责任追究,切实把扫黑除恶专项斗争政治任务牢牢扛在肩上、紧紧抓在手上。要深入广泛宣传,营造良好发展环境,采取悬挂横幅、张贴公告等方式,宣传扫黑除恶的重大意义和整治的重点对象,集中报道已经查实控制的涉黑涉恶人员,形成鲜明的舆论导向,营造全社会防范打击黑恶势力的浓厚氛围。


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700