首页 党政动态 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 民乐县

民乐县城市社区召开2018年安全生产工作会议暨安委会第四次全体(扩大)会议

发布时间: 2018-11-02 15:23 来源:
背景色:  : 

 10月29日上午,社管委召开2018年安全生产工作会议暨安委会第四次全体(扩大)会议。会议传达学习了省、市、县安全生产工作会议精神,通报了城市社区前期安全生产基本情况,分析了当前安全生产形势,指出了存在的问题,并对下一步安全生产重点工作进行了安排部署。    

   会议指出,虽然城市社区前三季度安全生产工作稳中有进,取得了一定的成效。但在安全生产大检查和各项专项检查中,还是发现了不少问题,主要表现在个别社区安全隐患排除治理工作不够主动,存在催着干工作的情况;安全生产工作不够扎实,对安全隐患治理工作的重要性认识不到位,存在应付思想,安排部署不够具体,排查整治不够深入;上报的安全隐患不够全面,不能标明隐患具体位置和忽略细小隐患,安全隐患仍不同程度存在。      

会议要求,接下来的一段时间,是元旦、春节等节日的集中期,也是安全生产工作的关键期。城市社区上下要提高政治站位、增强政治敏锐性,坚持“人要到位、事要严管”的要求,盯紧辖区道路交通、校园周边、食品药品、消防安全等重点行业领域安全生产大检查,全面消除安全隐患,做到“检查有记录、隐患必整改”,确保城市社区安全生产形势持续稳定。  

社区党工委书记黄永香、社管委主任谢兴鹏、社管委其他领导干部及六社区全体领导干部参加会议,会议由社管委安监站站长杨华主持。  


201810311027245550.jpg

   

 

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700