首页 党政动态 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 民乐县

我县组织收看省委省政府扫黑除恶专项斗争第二批督导第五督导组督导张掖市工作动员视频会议

发布时间: 2018-10-31 18:02 来源:
背景色:  : 

为认真贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,全面深入贯彻党中央、国务院,省委、省政府决策部署精神,省委、省政府扫黑除恶专项斗争第二批督导第五督导组近日进驻张掖市开展扫黑除恶专项斗争督导工作。10月30日上午,督导组在张掖市召开工作动员会,督导组组长马建华讲话,市委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长杨维俊作动员讲话,市委副书记、市长黄泽元主持会议。    

县人大常委会主任马多静,县委副书记、县长李作明,县政协主席韩延琪,县委常委、统战部长陈克舜,县人大常委会副主任王万俭,副县长杨博,县政协副主席赵英及相关单位负责人在我县分会场参加会议。    

马建华指出,习近平总书记高度重视扫黑除恶专项斗争工作,今年以来多次作出重要指示,提出明确要求。省委、省政府印发文件、召开会议进行部署。张掖市各级各部门要认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,从人心向背、治国安邦的高度,把专项斗争置于“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局中来谋划推进。    

马建华强调,省委、省政府扫黑除恶专项斗争第二批督导第五督导组进驻张掖市,重点围绕政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设和组织领导等六个方面,督导张掖市全面整改在扫黑除恶专项斗争中存在的问题和短板。张掖市委、市政府和全市各级党委、政府及有关部门要牢固树立以人民为中心的发展思想,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。    

杨维俊指出,省委、省政府督导组来我市督导,既是对我们工作的高度重视和关心支持,也是对我们贯彻落实党中央、国务院,省委、省政府决策部署,打赢扫黑除恶专项斗争的一次“会诊把脉”。全市各级各部门要切实提高政治站位、坚决服从督导工作安排,自觉把接受督导作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体行动,切实把思想和行动统一到省委、省政府的决策部署上来,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,全力以赴支持好、配合好督导工作,确保各项任务不折不扣落到实处。  

根据安排,省委、省政府扫黑除恶专项斗争第二批督导第五督导组进驻时间为20天(2018年10月29日至11月17日)。督导组进驻期间设立专门举报电话和举报信箱,受理举报电话时间为每天上午8:30至12:00,下午14:30至18:00,星期六、星期天正常受理。根据省委、省政府要求,督导组受理全市涉黑涉恶方面的来信来电举报。其他不属于受理范围的问题,将按规定交由张掖市相关部门处理。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700