首页 党政动态 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 民乐县

县长李作明调研戈壁农业

发布时间: 2018-09-29 08:49 来源:
背景色:  : 

9  月26日下午,县委副书记、县长李作明带领农委、林业、农投公司等部门单位负责人,赴生态工业园区调研戈壁农业重点项目建设情况,县政府副县长、工业园区管委会主任李永基一同调研。    

李作明一行先后察看了戈壁农业示范园矮化密植苹果示范区及农业科技孵化区,海升现代智能温室工业化栽培示范项目等建设情况。李作明强调,要深刻认识发展戈壁农业的重要意义,充分发挥我县光、热、水、土等资源优势,积极稳妥推进非耕地资源开发,切实把戈壁农业打造成绿色高效的现代农业产业和群众增收致富的特色优势产业,着力培育新的经济增长点。    

李作明强调,相关部门要抢抓时间节点,不等不靠,主动作为,及时解决项目建设中各类困难问题,确保项目建设顺利推进。要积极学习新理念、引进新技术,不断提升科技含量,延伸产业链条,切实把特色优势转化为产业优势,带动一二三产业深度融合发展,努力促进县域经济高质量发展。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700